伊莉討論區

標題: 最近玩著玩著總會想……有沒有僵屍模組啊~?………的 [打印本頁]

作者: 陳里昂    時間: 2014-2-25 04:50 PM     標題: 最近玩著玩著總會想……有沒有僵屍模組啊~?………的

我從以前玩戰略遊戲總是會玩到把地圖資源挖到快乾了
才肯不情願的派兵了解電腦
說簡單點,我很喜歡玩防守搞營運,
然後玩英雄連又是個超級步兵狂= =
但電腦卻都不懂浪漫來一堆車
我總想,要是能有個對抗僵屍入侵的模組就好了,
但這樣好像就失去原來本遊戲的意義了
有人有想過類似的事嗎?

作者: s5949889    時間: 2014-7-15 03:33 AM

應該沒有吧......................
作者: 00阿傑00    時間: 2014-7-19 01:25 AM

之前有看過測試的影片 殭屍就從類似復活點的地方出來 而那個復活點可以被打爆
殭屍糾一波一波過來 而被包圍的步兵班會被壓制 太多殭屍圍的話會被釘死(類似被機槍打那樣

作者: 陳里昂    時間: 2014-7-25 03:48 PM

感覺好刺激呢!
但僵屍釘班兵是遠距離嗎?
作者: geforce0909    時間: 2014-8-1 12:59 AM

感覺是個不錯的題材喔  
不過應該只是用步兵模組吧??

作者: a198878    時間: 2014-8-3 05:17 PM

殭屍隊上二戰軍武...
我覺得殭屍穩輸的=口=

作者: h09880926    時間: 2014-8-24 09:23 PM

轟炸 坦克 開的幾砲 應該都全爛了
作者: wily30609    時間: 2015-1-26 12:37 AM

如果有殭屍模式,那接下來應該都是範圍武器的天下了(例如路上斯圖卡、迫擊砲之類的...)
作者: baterlo9983    時間: 2015-1-27 12:29 AM

作者: wily30609    時間: 2015-1-29 08:33 PM

baterlo9983 發表於 2015-1-27 12:29 AM
殭屍模式的話,玩家只能出步兵來防禦,不然殭屍都不用玩了

我是覺得限制武器種類可能比較實際~如果步兵每個都扛著火箭筒,手上都抱著一箱箱的巴辣,這樣僵屍軍也是打不起來阿XD
作者: guf05432    時間: 2015-1-31 08:58 PM

作者: 嚴重花枝控    時間: 2015-2-1 11:09 PM

wily30609 發表於 2015-1-29 08:33 PM
我是覺得限制武器種類可能比較實際~如果步兵每個都扛著火箭筒,手上都抱著一箱箱的巴辣,這樣僵屍軍也是 ...

扛火箭筒殭屍才開心吧
看看德國筒子打步兵感人的精準度
芭樂也是  那麼近早就全滅了

步兵比較恐怖的應該是連發槍枝
像PG或shock trooper等等
一貼臉殭屍死整片
作者: tkcf1026    時間: 2015-2-2 02:03 PM

有哦~ 這是現代僵屍模組, 但是只有放出過短時間的Alpha版本, 還在製作中
網址:http://www.moddb.com/mods/zombie ... heroes-modification
作者: mr62207    時間: 2015-10-17 01:56 AM

有啊!!google找的到不過都是簡中版本

用關鍵字: 殭屍MOD  可以找到超多的相關資訊!!!

但是似乎是英雄二為主就是了,一代大概沒有吧
作者: 包子铺老大    時間: 2015-11-22 02:27 AM

英雄連2在steam的workshop看到過僵屍相關的mod,不過沒用過不知道怎樣
作者: m15376800    時間: 2015-12-22 10:14 PM

感覺起來好像很不錯 原版玩到快膩了
作者: guren2147    時間: 2016-3-1 07:06 PM

雖然說現在吹僵屍風潮,不過我覺得這主題會跟COH的戰術概念衝突。

因為這系列有個很重要的概念:火力壓制後殲滅

僵屍沒有士氣的設定怎麼壓得住XD

同類型的東西在其他的遊戲其實也很夠多了,可以找來玩。
作者: liwailok    時間: 2016-10-1 07:16 PM

COD2 有The Living Dead [Beta] mod 很不錯
作者: willchen1006    時間: 2017-3-21 01:07 PM

作者: 4890    時間: 2017-7-17 01:32 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!