伊莉討論區

標題: 2017年7月新番《狂賭之淵》表情包大放送 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-2 04:59 PM     標題: 2017年7月新番《狂賭之淵》表情包大放送

這次要來介紹的是大家又很期待的《狂賭之淵》
果然最令人期待的是早見沙織的配音啊
聽著熟悉的雪乃說著這樣的話www
另一方面是動畫在人物表情上的製作
只能說我真的看的太入神啦
注意 : 本文章含少量劇透成份
[attach]119346489[/attach]
故事簡介:故事背景是以貴族子女為主要學生的名門學校「私立百花王學園」,這是一所以賭博能力決定地位高低的學校,能力最差的一百名被稱為「家畜」,是學校中最低劣的學生,許多學生權利都遭剝奪,在校內也不被當人看待,而家畜只有一次挑戰任何人的翻身機會,稱為「公式戰」。故事從蛇喰夢子這位轉學生開始發展。

這是一部我看了cv以後就一直很期待的作品,當中劇情上的分配、人物表情的細節以及人物的心情和當下的感覺都表達的不錯,看了第一集以後更是不得了,本來高高在上的臉孔一下子變成了絕望,有爽到XDD加上聲優們專業的配音,會令人看得超入神啊www

第一集內容掫圖 :
[attach]119346484[/attach]
左手邊的是我們的可憐男主(這表情不得了)
[attach]119346485[/attach]
蛇喰夢子成為轉學生來到了這個學園,目前看不出有什麼不正常
[attach]119346486[/attach]
暴風雨前的寜靜,為什麼向別人挑戰要用這一個臉=_=
[attach]119346487[/attach]
這是第一集出現的賭博遊戲
[attach]119346488[/attach]
女主拿出了一千萬說要給我(誤
[attach]119346490[/attach]
我到底看了什麼...這表情也太豐富了吧
[attach]119346491[/attach]
最後也要來放個閃???這是預知女主會得到男主嗎?

[attach]119346492[/attach]

官方網站

最後跟大家說一句
沉迷賭博等於倒錢落海

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-7-6 09:23 PM

這部真的很吸引人  不愧是大眾推薦的
話說比起夢子的賭技  我更喜歡看芽亞里的顏藝啊
作者: 這樣玩    時間: 2017-7-11 08:39 PM

作者: tomes106    時間: 2017-7-16 09:01 AM

目前這部的賣點,果然是對決所營造的氣氛還有每個腳色都是表情帝阿
每場看下來都有出老千呢!!
作者: gtlin19    時間: 2017-7-19 01:18 PM

那麼請看漫畫~
漫畫更多顏藝~
根本用誇張來形容~
不錯看呢~
作者: petersam604    時間: 2017-7-19 10:03 PM

顏藝還真的蠻豐富的 但除了顏藝 還有稍微的給了一些福利

像是第3集的貓咪~~ 喵

作者: rickool    時間: 2017-7-21 12:50 PM

這套動畫,表情包一流,什麼角色,都有很多款式,每集都充滿創作力,
好像只有男主角沒有奇怪的表情,期待期待,很想看他出老千
作者: ixisgnnup    時間: 2017-7-21 02:14 PM

感覺有繼續追下去的必要來!!
作者: wowudi2500    時間: 2017-7-22 03:39 AM

第一話我本來就快萌上那個黃毛妹子的人設了,結果那個表情
作者: billy042899    時間: 2017-7-22 04:25 PM

之前看漫畫的時候  裡面的表情各種豐富
哈哈果然動畫也不遜色
作者: Dong-Bird    時間: 2017-7-23 01:05 PM

這部從OP到ED狂氣滿滿啊 顏藝也各種猛
作者: x0837006    時間: 2017-8-1 12:30 AM

這部我還沒開始看,不過參加無限版主開的第二話活動稍微看了一下片段,終於知道為什麼叫顏藝之淵了。
那表情之間的反差真的是一大看點,尤其是露出這種表情時往往是在摧毀心理的時候,片中的大家一定都有抖S的成分呢。
另外我還蠻喜歡ED呈現出來的畫面,蛇喰夢子一直走一直走,花瓣紛飛,閃光燈不停閃耀。
作者: RicardoFellini    時間: 2017-8-1 04:20 AM

作者: 米迦爾    時間: 2017-8-1 05:31 PM

這部根本不昰在看賭技阿XDD
各種表情讓我看到差點沒噴飯哈哈
蛇喰夢子跟早乙女兩大表情王真的666
是說這部動畫品質真得挺高的XDD
尤其是ED看得心癢癢的~
作者: poolaiusdd    時間: 2017-8-3 07:25 PM

這部根本就是在教人向善呀~
10睹9騙,場場都在抓老千!!
跟人生一樣呢~
作者: a28286333    時間: 2017-8-3 11:58 PM

顏藝之淵可不是叫假的XD

這番根本不是看出千 是看變臉
作者: bbrendan    時間: 2017-8-6 09:09 PM

果然顏藝大爆炸阿
其實賣點是顏藝對吧 對吧
作者: 龍段月    時間: 2017-8-7 02:08 PM

這根本顏藝之淵啊!! 不過每個表情都好棒 女主角也好狂啊!!
作者: clcva    時間: 2017-8-7 09:29 PM

好想看這部動畫跟遊戲人生的空白對決喔~

應該會是超級精彩的智力對決
作者: boss890528    時間: 2017-8-10 11:16 PM

作者: lmanity    時間: 2017-8-10 11:31 PM

這是一部賭博看臉的新番~
真的看臉  各種表情豐富的表情包~
夢子賭博很強很瘋狂也很性感XD
從漫畫剛出前幾話就追到現在動畫化!
因為畫風超棒,剛開始動畫化還以為會崩得很慘,沒想到動畫出pv時做得這麼好 實在是太感動了
這期新番裡就這部是我心中第一!絕對第一時間追完XD
作者: 幻靈    時間: 2017-8-11 12:04 AM

金髮美女的樣子有點恐怖,而男主害怕的表情也很到位,賭博果然是可以使一個人的膽子變大的
作者: 0975064282    時間: 2017-8-11 12:16 AM

這部看到現在都在等新的顏藝表情包了 早見賽高!!
作者: judjuder    時間: 2017-8-11 02:59 PM

這部真的人不為己 天誅地滅,在賭場上有時要自己去贏別人,但是呢當利益相同的話,就可以找別人搭檔了.
作者: 暖仔    時間: 2017-8-11 03:14 PM

這部顏藝真的有點狂阿
賭博雖然會使人發狂,但是我覺得你們的表情更瘋阿~
作者: trspunch306729    時間: 2017-8-12 12:50 AM

話說玲井會不會變成夢子的,我的回答"是的"
在原作30話中玲井的覺醒到43話芽亞里的決裂,就已經看出三人的變化
夢子和芽亞里勢必還是會在賭一局,但我最期待的還是玲井他那純粹的良心會變成這樣
但在聽完動畫的OP和ED後又有不同的看點
作者: ACArcher    時間: 2017-8-12 05:02 PM

老千之淵
愛動漫的翻譯真的超有趣 各種你x的還錢阿

作者: minwoo136    時間: 2017-8-12 09:43 PM

在眾多的新番中,感興趣的主題是首要挑選的條件,其次是畫風,狂賭之淵的宣傳圖並不是吸引我的畫風,而主題感覺普普,並沒有吸引我的條件,若不是第三個理由,我可能就會錯過這部新番了
而讓我追這部新番的理由,就是網路上都很推崇這部作品,果真,這部新番的劇情超出我的想像,故事進行也很緊湊,不拖泥帶水。學校裡賭博,賭資動不動就上億,這種不合常理的設定姑且不論,為什麼裡面的角色都要露出這麼邪惡的面孔,明明都有著不錯的顏值,為什麼要嚇我呢?!!!!為什麼呀!!!!!!!
這也就罷了,我最不懂的是學生會,學生會一般不都是模範學生嗎?不是都要幫學生解決問題的嗎?根本是地下錢莊呀! 一個比一個陰險,一個比一個還要變態!
嗯,不過話說回來,臉部表情真是寫實、精緻,嗜賭之人的臉孔或許就是這樣,還沒追這部新番的朋友,不要懷疑,不追就可惜了!!
作者: testli    時間: 2017-8-13 08:43 AM

每一集都要來一次主角蛇喰 夢子沉溺於風險越高的賭博興奮感~
[attach]119900853[/attach]

當兩個人在一起...故事當然才有話題性~
[attach]119900854[/attach]

這畫面~每集都來一點這樣的調味~~好像也不錯!!
[attach]119900855[/attach]

每集都要來一下早乙女 芽亜里的特寫~
[attach]119900856[/attach]

這集會長桃喰 綺羅莉的眼神真得很棒
[attach]119900857[/attach]

目前看到這邊,果然每季都要來點現實碰不到的題材,
這季應該播不到跟會長的官方戰吧~等這季播完剩下就靠漫畫去補了

作者: oasis33y    時間: 2017-8-13 09:03 AM

第六集實在是太讓人受不了了!
鋪哽這麼多禮拜了
中間還有一個5.5集
結果第六集的最後竟然... 沒了
難不成真的要去看漫畫嗎?

作者: 闇嶽    時間: 2017-8-18 01:59 PM

好久沒有賭博的動畫了,學生會一個比一個還變態,這部表情包真的千變萬化,顏藝也是狂
作者: minchiww    時間: 2017-8-18 03:45 PM

這部大家的臉 都變得非常的扭曲,每次看每次噴笑
作者: freedom792    時間: 2017-8-19 11:50 AM

各種表情各種顏藝!
畫風在同期比較突出。相信可以有一定成就
作者: fky45062450    時間: 2017-8-30 10:16 PM

這部番根本是來看顏藝的XD
表情包超多 感覺可以演到對戰學生會長的地方

作者: aws554463    時間: 2017-9-3 02:45 AM

畫風很獨特, 真是見識到很多千術,多謝指教. 女一號也很好看
作者: mon3310    時間: 2017-9-3 10:57 AM

「私立百花王學園」如何成為名門學校?
不是靠學業,但也不是靠賭博,答案其實是靠表情吸睛!

作者: alexjan    時間: 2017-9-3 11:51 PM

看過其中的一集,忘了是哪一集了。
看過只覺得很噁心,充滿者血腥與暴力,毫無美感。
作者: ppp220401    時間: 2017-9-7 06:15 AM

這部我一開始也覺得設定不錯
那個機車的表情也是賣點
不過看到6~9集感覺就普普通通了
快點賭點甚麼手指甲或是甚麼變態的東西阿>"<!
作者: habe891203    時間: 2017-9-7 07:22 PM

這部看完第1集就馬上跑去看漫畫了  真的好正
作者: nihao1999    時間: 2017-10-4 02:57 AM

作者: p1230    時間: 2017-10-5 06:45 PM

作者: jy5401105    時間: 2017-10-5 07:36 PM

顏藝還真的笑死人了666
作者: shengmaikeli    時間: 2017-10-6 12:38 AM

漫畫的顏藝非常棒,動畫希望也能做到
作者: GOLDMONKEY    時間: 2017-10-6 11:58 PM

作者: hbo0203    時間: 2017-10-8 11:33 PM

夢子的表情最後跟會長的那一場
會讓人期待後續發展

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!