伊莉討論區

標題: 大家來投個票!?票選一下偽戀裡面你覺得結局最慘的角色>< [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-6-21 11:01 AM     標題: 大家來投個票!?票選一下偽戀裡面你覺得結局最慘的角色><

[attach]119212292[/attach]

如題,這是一個虐心向的主題(誒?

當這部作品原作走向完結時,常常可以看到網路上都有人痛罵著 古味(原作者),

然後作品的男主角還順帶被改名為 一條垃,由此可見,男主角是多麼的渣(笑)

以我來說,我覺得結局最慘的就是 小咲 和 萬里花~

[attach]119212294[/attach]

先說後者,後者是因為她對於男主角的愛真的是相當的深,

卻一次又一次的被拒絕,對於 萬里花 而言肯定只有一句成語可形容,即「心如刀割」,

[attach]119212329[/attach]

明明自己這麼的喜歡對方,對方卻絲毫無意要接收自己的心意。

[attach]119212295[/attach]

[attach]119212296[/attach]

而前者會慘當然男主角渣是一點,不過這邊有更大的成分是作者的安排,

不知是否刻意,原作最後一話針對 小咲 的描寫真的只能為 小咲 感到悲哀,

重點是最後面還揭露了他跟一個不知哪來的角色已婚的消息,

我真的挺好奇的... Y桑 這種不論,他已經成功跨次元要去跟 萬里花 相親所以應該不會暴動,

[attach]119212293[/attach]

但 古味 你真的沒被 小咲 的粉絲寄刀片或者蟲屍信嗎www

總之這邊...就請各位先放下火把投票/回覆啦,回完再燒也不遲(誒?

小野寺姐妹&萬里花大好 \(^o^)/

作者: 不要臉的人    時間: 2017-6-21 11:51 AM

作者: forestdan    時間: 2017-6-21 01:28 PM

剛剛點錯...可以拜託改選項嗎...
化石是要投給
萬里花

可是太累了,滑鼠又比較老舊,接觸不良/靈敏過頭...

最後就按照網路大眾共同的說法
X你古味
渣垃必須死
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-6-21 03:01 PM

我會投給萬里花吧! 畢竟他對樂很專一
也不會去喜歡別人 就只是為了樂做很多事情而已
但可惜的是這些都沒有辦法讓樂選擇他
萬里花跟千棘最大的差別就是:千棘有女主角光環阿XD
說真的...萬里花你可以選擇我啊(?
作者: xxqoo    時間: 2017-6-21 03:05 PM

我覺得應該是小咲,之前千棘沒來前就已經互相喜歡了,只是彼此喜歡不知是誰。到最後知道鎖的秘密後還是選擇千棘,之前兩人互相喜歡結果就這樣結束了。果然跟千棘在一起真的是日久生情呀。
作者: f129882411    時間: 2017-6-21 06:26 PM

作者: kases9852147    時間: 2017-6-22 01:10 PM

小野寺小咲吧

明明以前是兩情相悅卻彼此不知情,最後愛人被作品標題綁架(?,結局往往注定是選擇後來出現的女主角 (光是金髮勝率就佔了8成)

最後的最後還被鞭屍,唉...

第二慘大概是萬里花吧

很努力想改變自己只為了變成一條「垃」心中理想的女性,結果不但對方不喜歡自己,甚至還破壞自己本應追求的幸福

補充:換個角度想,最慘的也有可能是千棘,因為他嫁給了一條「垃」!!!
作者: maligab    時間: 2017-6-22 09:08 PM

投3.5

雖然我只看過動畫,不過之前根據這類作品來判斷,
通常不管怎麼樣都不會有讓人完全接受的結局,
看看梨斗大神已經讓人都無感免疫了,他老婆就是我老婆的概念XDDD

回到偽戀,光是看動畫就覺得結局就只會是那樣而已,
再加上作者對於眾女角的深度刻劃加戲分鋪陳,
變的讓很多人對於每個角色都有很深的入戲感,
所以不管是哪個角色都會有讓人覺得可惜的地方。

我自己是很喜歡萬理花這位角色勇往直前的樣子,
看著看著都會希望他不要再這麼努力了,
看了真的心疼......也難怪她會有瘋狂粉絲了。

作者: karen63159    時間: 2017-7-1 11:45 AM

ごめんなさい><人家是千棘派的 看到結局當然會有點小開心
不過第二愛的是萬里花 因為她對樂的愛真的是從很久以前就開始了
而且還為了樂留了長髮 加上萬里花身體狀況本來就不好...
其實滿心疼她的 不過鸚鵡或許可以代替樂大人讓萬里花做想做的事xDD
作者: a14725836941285    時間: 2017-7-2 11:43 AM

小咲 跟萬里花吧 明明一直互相喜歡 終於提起勇氣卻被拒絕 慘
作者: 0916155640    時間: 2017-7-2 04:39 PM

我是投給萬里花 小咲  看完各種虐心啊
作者: popig1    時間: 2017-7-7 01:16 PM

萬里花啊啊啊啊(淚崩
萬里花這樣的好意就直接無視到最後又發好人卡
個性爽朗有錢有心意有長相
被拒絕後也是改變自己後再次前來追求(還只是小時候隨便的拒絕)
樂你就醬無視掉還是不是男人?不對連人都快稱不上了
對小野寺也是抱持10年心意就這樣給我捨棄,做為男人不去告白又不好好抉擇
來個假女友也不趕快表白心意好好拒絕
真不愧為一條垃圾
誠士郎倒是從一開始就沒有希望
雖然也是條件好又可愛的賢妻良母
但他是大小姐保鑣而不是一條樂的保鑣(反正給你也是浪費)
只能說x你古味
作者: popig1    時間: 2017-7-7 01:22 PM

不要臉的人 發表於 2017-6-21 11:51 AM
果斷選了主角 因為很多人看到主角身邊這麼多女人
就會起了忌妒心 想要放火燒了主角
主角明明沒做錯什麼 有 ...

不是醬啊
你不給我好好抉擇到處立旗(好吧,我承認這是fff團的怨恨)
但你無視萬里花(不好好拒絕,又給我耍溫柔)
不向小野寺告白(培養10幾年)
最後還盛大發卡(你要是早早發卡和好好抉擇就沒人怪你)
給我來個combo連擊把女主們都一個個虐慘
(如果說是你早發卡人家還纏上那就算了)不燒他要燒誰
作者: s0351200    時間: 2017-9-5 10:56 AM

我還是覺得最慘的是萬里花
個人認為她比小野寺還可憐了
我喜歡努力的人,也希望努力的人能得到結果
所以看到萬里花那麼努力(我覺得比其他女角都更努力
最後還是落的一場空

作者: 可洛絲    時間: 2017-9-22 10:35 PM

小咲~努力跟主角考同一所高中且最後又努力告白又被發好人卡~結局又跟別的男人結婚~然後女兒又被主角的兒子攻略...這還不夠慘嗎....?
作者: louis18061    時間: 2017-10-14 04:46 PM

後宮作品永遠都不會有好結局.選這個就被那個X,選另一個就被另另一個X~
不過這万里花有夠慘..男主帥氣搶婚後在耍白痴. 好像搶婚後說:[我對你沒感覺]我靠~
就像以前的"只有神知道的世界"最後選了一個配角中的配角~被FANS剷到天
現在很多後宮..都是不選女大團圓結局了事
作者: abcdllmch    時間: 2017-10-14 04:57 PM

我覺得是萬里花吧 整個過程最慘是他了
作者: golden0615    時間: 2017-12-6 03:52 PM

雖然我是小咲派的
但是萬里花感覺更慘
這麼努力的想要讓男主喜歡自己
結果最後居然一場空
作者: 張家皓    時間: 2018-4-6 09:13 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!