伊莉討論區

標題: 2017年4月新番《武裝少女Machiavellianism》不能不說男主的能力有點爽 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-10 10:04 PM     標題: 2017年4月新番《武裝少女Machiavellianism》不能不說男主的能力有點爽

這次要家介紹的是《武裝少女Machiavellianism》原作為漫畫,2014年從《月刊少年Ace》(KADOKAWA)3月號開始連載
[attach]118362258[/attach]
注意!!!本內容有劇透成分OuO

又是一個我自己的感想XD
我個人覺得這部也是不錯看啦
男主的能力真的太爽
在一秒就可以知道是紫色的www
男主大人可以教教我嗎???我也想要
在這麼也推薦各位可以去看一下喔
男女主角之間的對話又是很有趣
特別是第一集的最後一幕

故事大要 : 穿過校門後,映入眼簾的不可思議的花色國度,女學生極多於男性的花園。 少年納村不道,經歷事件後被強制轉學到這所學園,盼望被女孩子圍繞的校園生活,似乎跟實際體驗到的相距甚遠? 裡面的學生全部都是武裝少女,男性幾乎沒有生存空間,「私立愛生共生學園」,統治者是五名女劍士「天下五劍」,以及凌駕頂點女帝天羽斬斬。少年渴望進出校園的「自由」必須得到五劍印章,而這之前沒有任何人成功過。

本集內容掫圖 :
[attach]118362259[/attach]
男主角充滿自信地準備到新的學生開始新生活
[attach]118362260[/attach]
然後這5人就是這學校的學生老大啦
[attach]118362261[/attach]
到底為什麼學校的女生都帶著武器呢?
[attach]118362262[/attach]
為什麼男主一進到班課就被一大堆劍指住OAO
[attach]118362263[/attach]
男主居然先一個假動作看看妹子的內褲再從窗戶跳走
[attach]118362264[/attach]
然後莫名奇妙就打了起來(期實是有原因的)
[attach]118362265[/attach]
最後還吻了上去是什麼一固事...我也想啊

原作:黑神遊夜/神崎かるな導演:橘秀樹
劇本統籌:下山健人
人物設定:瀧本祥子
音樂:水谷廣實
音樂製作:日本古倫美亞
動畫製作:SILVER LINK.

官方網站

作者: fzr2003200    時間: 2017-4-17 05:57 PM

看到紅頭髮那個我以為是拉姆...
然後看到女帝我以為是大蛇丸...
我回不去了...
~
不過鬼瓦真口愛~

作者: F141220    時間: 2017-4-17 09:54 PM

雖然只是半成品的
但畢竟好歹是偽‧雲耀使者
高速脫逃看內褲什麼的
小事而已
作者: desting    時間: 2017-4-18 03:25 AM

5劍中
面具女
應該是最可愛那個
估計女角中戲份最多
話說可以帶真的武器上學還真危險
有點像美國的校園槍擊案一般
作者: Rius    時間: 2017-5-15 12:04 AM

一開始看是有點嚇到男角色都是畫女裝還有點雞皮疙瘩

之後劇情覺得很好看   可是感覺之後又會是一個主角因開啟后宮模式

繼續追
作者: 帥氣男孩2    時間: 2017-5-15 11:35 PM

設定上很新鮮呢,
期待他的後續發展
推推
作者: BBOY_joe16    時間: 2017-5-17 04:14 AM

除了主角的眼睛常常變來變去之外...
看到後面眼睛的畫法常常變來變去的
有時候還偶爾小崩...
倒是女主角滿穩定的
作者: fantasyfort    時間: 2017-5-31 11:26 PM

在面具破裂那附近畫的還蠻可愛的!
不過真的有點小崩壞..神啊.....請讓之後的動漫回歸正常線好不好,崩壞看起來真的有點小鬱悶呢
作者: jimmy65790    時間: 2017-6-1 07:17 PM

兇阿 感覺可以來瞧一下了
作者: s95313s    時間: 2017-7-15 10:02 PM

畢竟男主之前修練到要死了
腳程那麼快也不是不能理解
作者: 飛天小狗    時間: 2017-11-30 05:15 PM

對打起來很有看頭阿!
尤其是他們越打越快的時候!
看看男主如何只用一招定勝負!
作者: 本史蒂文    時間: 2019-1-5 06:41 PM

真有某些能力,說不定反而更麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!