伊莉討論區

標題: 2017年4月新番《情色漫畫老師》這個妹她真的太可愛啦 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-10 03:37 PM     標題: 2017年4月新番《情色漫畫老師》這個妹她真的太可愛啦

這次要分享的是我最看好的4月新番《情色漫畫老師》不得不提到本作的作者伏見司老師(伏見つかさ)
是著名動漫《我的妹妹哪有這麼可愛!》是作者

[attach]118358045[/attach]
注意!!!本內容有劇透成分OuO

以下是個人的感想 XD
情色漫畫老師真的太可愛啦
完全是其中一個吸引我去看的原因
另一個原因就是因為是伏見司老師的著作啦
同為一個創作者,這個題材的動漫真的好有共鳴www
總而言之這是一部很有趣的作品
加上紗霧各種可愛的舉動
我極力推薦各位可以去看一下這部作品

故事大要 : 高中生兼輕小說作家的和泉正宗有個家裡蹲的妹妹和泉紗霧,一年前才成為我妹妹的她,完全不走出房間、每天用力踩踏地板,要我幫她準備食物。擔任正宗輕小說的插畫家的「情色漫畫老師」,是個能夠畫出非常棒的煽情圖的可靠夥伴。但是,正宗突然發現衝擊的事實──情色漫畫老師其實是我的妹妹!?

本集內容掫圖 :
[attach]118358038[/attach]
這是男女主角第一次見面的情況
動畫開始的時間點設置在第一次見面的一年後
紗霧真的真的太可愛啦
[attach]118358039[/attach]
過了一年男主發現了自己的妹妹是情色漫畫老師
但也是被拒絕於房門外
[attach]118358040[/attach]
為什麼男主看到了這插圖就立馬拍自己妹妹的門呢?
[attach]118358042[/attach]
紗霧在這一次放了哥哥進自己的房間
[attach]118358041[/attach]
到底紗霧是在害羞什麼呢?是有什麼不能說嗎?
[attach]118358043[/attach]
只能說各種的可愛啦~紗霧最高
[attach]118358044[/attach]
妹妹在床上表示好喜歡現在的生活

更有提到一句(出了房門就輸了)這是什麼東西www

原作:伏見つかさ  
原作插畫:かんざきひろ  
監督:竹下良平  
系列構成:高橋龍也  
角色設計:織田広之  
總作畫監督 : 岡 勇一、小林真平  
色彩設計 : ホカリカナコ  
美術監督 : 小川友佳子(KLAS)  
攝影監督 : 青嶋俊明  
音響監督 : 山口貴之  
音樂 : 菊谷知樹
官方網站

作者: Xuite2213    時間: 2017-4-10 06:19 PM

又是一位傲嬌的妹妹了~紗霧妹萬歲\(≧▽≦)/
不過取那個暱稱是什麼突破啦ww
至於插畫事件...應該是正宗知道那個插畫
是紗霧特地畫來慶祝他的作品完結時
覺得感動不已..想表明身份來跟人家道謝
所以立刻進入妹線..立馬去敲門見妹妹ww

話說紗霧在動畫中畫的那個插圖
畫風我看了覺得好眼熟阿
上網查一下果然是tiv畫的(上一季新番政宗君的復仇之原畫~)

作者: 無限六輪迴    時間: 2017-4-10 06:59 PM

我絕對不會說看完這部我就去買第一集原作小說
看了這幕真的萌到我了,可惡我本來不是妹控的@W@
可是現在...有這種妹妹...真是羨慕
[attach]118360021[/attach]

作者: s210621    時間: 2017-4-23 03:00 PM

紗霧的人設真的很棒
前作桐乃的高傲個性就不合我口味
紗霧這種嬌羞的個性太討人喜歡了,這種妹妹真是太可愛了

作者: mononobe    時間: 2018-4-15 09:02 AM

妹控必看動漫啊……不過有種甩女生的感覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!