伊莉討論區

標題: 被掩蓋光芒的鶇 [打印本頁]

作者: 10160707    時間: 2017-4-6 09:19 PM     標題: 被掩蓋光芒的鶇

作者: p902933064    時間: 2017-4-12 11:43 AM

鶇擁有著讓眾人羨煞的身材與臉蛋
又是個多才多藝的女生
只可惜她的在偽戀劇情的中位子比較尷尬

作者: 10160707    時間: 2017-4-12 10:39 PM

作者: sam2000a    時間: 2017-4-14 08:17 PM

作者: 10160707    時間: 2017-4-14 10:15 PM

作者: sam2000a    時間: 2017-4-15 02:05 PM

作者: a08055    時間: 2017-4-17 03:04 PM

鶇註定悲劇呀...看他一副大小姐說了算的樣子
到最後肯定不會跟千棘搶男主的
而且他連關鍵道具——鑰匙都沒有
怎麼可能搶得過有鑰匙的女主
所以說一開始寫出這個角色的時候
我就已經知道他和她註定就沒有結果
作者: 10160707    時間: 2017-4-17 06:05 PM

作者: 19990320    時間: 2017-8-19 03:11 AM

這我可以
只是千棘腳色設定的關係
不然應該會有結果
作者: 14774114    時間: 2017-8-19 07:29 AM

出眾的身材是我喜歡鶇的其中一個原因
但她是殺手,但能煮出一桌好菜和打理家的反差才是我最喜歡她的原因
作者: tomuc0520099089    時間: 2017-8-19 10:19 AM

[attach]119977745[/attach]
耶,我是鶇派的,參加活動時偶然看到小鶇的大圖就點進來了,鶇是我目前看過漫畫中,我最喜歡的女配角,可能是剛出場跟後來收入一條樂麾下之後那反差太大,她給我的印象很深刻,後來在各種劇情中,鶇除了展現格鬥技的精湛之處,在家務打理方面她也做得很到位,顯現其有作為賢妻之實力,可惜礙於故事需要,她最後只能放棄愛情退居二線守護千棘,完結時至今日,談起偽戀這作品,我第一個想到的還是小鶇。

作者: 紫月0427    時間: 2017-8-19 10:41 AM

其實太可惜了,她沒有鑰匙,而且感覺又比較像是古代大小姐的那種陪嫁丫環之類的
不然鶇既是殺手,又會煮飯,成績又好,身材超正,可惜為人單純不會賣弄,
很容易就能攻略,因為沒人稱讚可愛......
這種根本是二次元才有的女神呀!!
作者: victor9115    時間: 2017-8-19 11:21 AM

因為是男主模板錯畫成女角的啊!克勞德可是以男主養成的方式訓練的,可惜是女的。
作者: judjuder    時間: 2017-8-19 11:48 AM

我也是鶇可惜點,如果不是殺手的話,應該不少追求者吧,而且又會料理,簡直是大加分w
作者: lockhome    時間: 2017-8-19 03:28 PM

不知該怎麼說,面貌.身材.身手.才藝樣樣齊全,根本就是神級的~角色劇情被分配這位置很可惜唷
作者: Chija2695    時間: 2017-8-19 05:22 PM

我沒看過這部作品真的很抱歉
不過看起來真的是蠻可愛的小姑娘啊
怎麼可能會沒有人愛
作者: H983    時間: 2017-8-19 08:03 PM

我也很喜歡鶇啊
帥的時候很帥
嬌的時候很嬌
不但可靠還有高超著女子力
這反差真是好棒

作者: 10160707    時間: 2017-9-9 04:31 PM

作者: 10160707    時間: 2017-9-9 04:32 PM

作者: 10160707    時間: 2017-9-9 04:34 PM

作者: blithebaby    時間: 2017-11-15 03:40 AM

作者: kcsa    時間: 2018-8-10 10:29 PM

我也是鶇派的
不管是身材,個性,反差都中了我的點啊
所以當確定鶇被出局后,我立刻棄番了
作者: 20271594    時間: 2020-4-4 05:59 AM

在這部裡面,最喜歡的就是他了^^

短髮!!!! 而且身材又nice body ^^
作者: bigger788    時間: 2020-7-31 12:41 AM

我覺得全能阿...最重要的是反差萌 可惜了阿 這個角色 他身上沒有鑰使
作者: se0075566    時間: 2022-9-21 04:43 PM

鶇一直穿男生的衣服啊,鶇穿女生的衣服的話一定好漂亮啊
作者: se0075566    時間: 2022-12-20 10:07 PM

鶇是女生的話就一大堆男生喜歡她了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!