伊莉討論區

標題: 2017年4月新番《不正經的魔術講師與禁忌教典》這講師也太無力了吧 [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-4-5 02:17 PM     標題: 2017年4月新番《不正經的魔術講師與禁忌教典》這講師也太無力了吧

這之為大家介紹的是不正經的魔術講師與禁忌教典
[attach]118295262[/attach]
這是一個關於一位死魚眼魔法師到學校成為代課老師的故事
這個老師懶的程度真的不是一般人比得上啊
因此被叫成了不正經的魔術講師

故事大要 : 阿爾扎諾帝國帝國魔術學院的兼職講師葛倫·雷達斯(下稱男主)是假自習之名行打瞌睡之實的慣犯。就算難得站上了講台,他也是專搞直接把課本釘在黑板上之類的花招,耍廢的程度連學生也不以為然。被這樣的葛倫惹惱的學生──有著「師見愁」之名的西絲蒂娜·席貝爾向他提出了決鬥。結果令人遺憾地,葛倫以懸殊的差距吞下了敗戰……然而學校發生了前所未有的恐怖事件,學生也無一倖免地受到了波及。「不許傷害我的學生!」如是說的男主於此時發揮了真正的本領!

第一集掫圖 :
[attach]118295263[/attach]
左邊的是魯米亞·汀謝爾,而右邊的是西絲蒂娜·席貝爾,魯米亞是奇住在西絲蒂娜家的金髮美少女,而西絲蒂娜菲傑特地區的貴族席貝爾家的大小姐(期實兩個都是美女),西絲蒂娜對新來的講師十份不滿(也就是男主)還向男主發出了魔術師的挑戰
[attach]118295264[/attach]
一登場的男主到底為什麼會被打飛兩次呢?
[attach]118295265[/attach]
男主這個登場也太強了吧
[attach]118295266[/attach]
第一集強行送一波福行,我會害羞啊
[attach]118295267[/attach]
聽說這個就是男主願意去代課的理由???

ps聽說未來男主出現做大事的機會,大家好好期待吧

原作:羊太郎(KADOKAWA 、富士見書房) 原作插畫:三嶋くろね
監督:和ト湊 系列構成、腳本:待田堂子
人物設計、總作畫監督:木村智 總作畫監督:飯野誠
道具設計:岩永悅宜 魔法陣設計:江古田ノイヅ
效果作畫監督:橋本敬史 美術監督:金子雄司
  背景:青寫真  色彩設計:大西峰代
攝影監督:齊藤崇夫 攝影:Graphinica
編輯:長谷川舞 音響監督:清水洋史
音響製作:東北新社 音樂:堤博明
音樂製作:KADOKAWA 動畫製作:LIDENFILMS
製作:不正經的製作委員會

官方網站

作者: fzr2003200    時間: 2017-4-5 10:24 PM

感覺有搞笑元素在裡面!
剛開季還不錯!
繼續看下去!
白貓有辦法追過蕙蕙和阿庫雅嗎?!
作者: kuroshitsuki    時間: 2017-4-8 12:22 AM

大家最在意的還是校服設計
癡女學校!癡女學校!XD

看光光後決鬥的定番
作者: 無限六輪迴    時間: 2017-4-12 10:02 PM

一開始還以為真的是個毫無特色的主角嗎
果不其然去查了一下  恩..果然身分不凡
但我的重點還是女主角  白貓果然可愛到不行,雖然貧了點  但現在貧的我也可以
作者: ai6i    時間: 2017-4-13 11:18 PM

其實看完之後我大概明白了,第二集有稍微提到了
依照往昔慣例(???)這男主的非凡身分...
其實就是...陪我一起看動畫你就明白了(喂喂喂~~!!!??
當然,第一集真的也是個爛到不行~~我自己也有發一篇來亂的XDD
當作搞笑番來看的話確實不錯~~那個"啊啊啊啊~~~"還挺紓壓的(壞笑
尤其明明就不知道的感覺還想蒙混過去,真的是(嘿嘿...
作者: a103456a    時間: 2017-6-18 09:13 AM

動畫看著看著不小心就去翻原作小說了...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!