伊莉討論區

標題: 愛奇異遇到惡意插件無法觀看!!! [打印本頁]

作者: s3638916    時間: 2016-4-20 04:51 AM     標題: 愛奇異遇到惡意插件無法觀看!!!

前幾天還好好的
但這兩天用了就出現"您的電腦可能存有惡意插件導致視頻無法觀看,請檢查並卸載"
我在網路上查很多方法都行不通,包括用360那些的清除插件還是沒有辦法...
不曉得是不是台灣的關係才無法解決,試了很多方法都行不通
麻煩有遇過這問題的大大並解決的,分享給小弟一下,拜託了,感謝

作者: aoiringo    時間: 2016-4-21 09:10 AM

先貼一下你瀏覽器的附加元件或擴充套件吧
另外你是否有安裝檔廣告的附加元件,如果有該不會她是指"檔廣告插件"因為有些網站想要賺廣告
作者: s3638916    時間: 2016-4-22 01:37 AM

aoiringo 發表於 2016-4-21 09:10 AM
先貼一下你瀏覽器的附加元件或擴充套件吧
另外你是否有安裝檔廣告的附加元件,如果有該不會她是指"檔廣告插 ...

你說的那個安裝檔廣告附加元件我找不到也沒映像耶...
作者: aoiringo    時間: 2016-4-22 09:13 AM

看起來也沒啥奇怪的軟體,試試把UnblockYouku更改模式在看(←網路上看到的)
如果還是沒效就暫時停用吧,自己更改PROXY這樣你就能看了
收尋:最新中國ip地址代理服務器(←之前聽歌時因為有限制IP所以才找的)

PROXY更改方式
chrome:設定→顯示進階設定→變更PROXY設定→設定→PROXY伺服器→這個連線使用PROXY伺服器(打勾)→位址(服務器地址)連接阜(端口)
PS.不觀看時自己把PROXY打勾取消掉會比較好,不然可能上其他網站會比較慢
作者: s3638916    時間: 2016-4-22 07:34 PM

aoiringo 發表於 2016-4-22 09:13 AM
看起來也沒啥奇怪的軟體,試試把UnblockYouku更改模式在看(←網路上看到的)
如果還是沒效就暫時停用吧,自 ...

想請問更改模式是指什麼?!
用代理IP是不是要固定換阿,因為我好像一直斷的樣子
作者: s3638916    時間: 2016-4-22 07:42 PM

aoiringo 發表於 2016-4-22 09:13 AM
如果還是沒效就暫時停用吧,自 ...

更改模式是指?! 怎麼用0.0
代理IP是不是要一直換阿,一直斷的樣子,好像沒有穩定的
作者: s3638916    時間: 2016-4-22 07:47 PM

模式我知道了,但是還是不行...
還是沒有辦法找到那惡意插件嗎= =
好無言...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!