伊莉討論區

標題: [機制類] 請問「在線時間不足1小時」上線了很久卻無法發言? [打印本頁]

作者: Duyonkaku    時間: 2015-4-3 06:22 PM     標題: [機制類] 請問「在線時間不足1小時」上線了很久卻無法發言?

我替認識的朋友傳話,其實我也不知道原因

"我是初級幼兒生,幾天前剛辦會員,郵箱也驗證了"
"明明上線很久了依然無法發言、發帖"
"系統說我上限未足1小時,但我整整上限、登入了好幾天依然如此"
"看了一下積分規則,雖然寫說下載附件-1點,但我無點依然免費下載,除了幾個板塊除外"

他的帳號是 末光ジョン 
因為我也不清楚怎麼回事,希望大大們能幫忙一下

補充內容 (2015-4-4 10:17 AM):
似乎不少人有遇到同樣問題
我本身沒有,所以也不清楚

補充內容 (2015-4-4 10:20 AM):
另外在線時間要去哪看??
我只知道滑鼠游標放到以發言的頭像上才能看到
未發言的要去哪看?

補充內容 (2015-4-4 10:28 AM):
問題解決

新手指導文
[討論區➤教學][萌新類›入門一] 關於sphinxtan對於「〝未滿1小時〞不能發帖/回覆」的實戰經驗 (2017版)
http://www.eyny.com/thread-11596423-1-1.html

【新手教學區】僅為「前輩們的經驗」分享。

[公告]【萌新區指南☞新手教學の使用方式】
 http://www.eyny.com/thread-11979276-1-1.html

作者: 末光ジョン    時間: 2015-4-4 10:26 AM

抱歉,給你添麻煩了
不知為何我不用Chrome改用Internet後就能用了
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-4-4 03:31 PM

謝謝大大說明,照著IE瀏覽器的方法,我也終於可以回文了
看了一下,一出現就是在線時間72小時= =+,
之前努力的掛網果然有成果="=

作者: snowflying    時間: 2015-4-4 06:38 PM

睦月Mutsuki 發表於 2015-4-4 03:31 PM
謝謝大大說明,照著IE瀏覽器的方法,我也終於可以回文了
看了一下,一出現就是在線時間72小時= =+,
之前 ...

看見有人跑來跑去 然後狀態打上等待一小時
現在總算可以了唷 XD
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-4-4 08:59 PM

snowflying 發表於 2015-4-4 06:38 PM
看見有人跑來跑去 然後狀態打上等待一小時
現在總算可以了唷 XD

對啊,終於苦盡甘來了XD
那時候不能發言就只好到處亂拜訪別人家
看東看西等時間XD

作者: Duyonkaku    時間: 2015-4-4 09:43 PM

睦月Mutsuki 發表於 2015-4-4 08:59 PM
對啊,終於苦盡甘來了XD
那時候不能發言就只好到處亂拜訪別人家
看東看西等時間XD

我沒遇過那種狀況
我朋友遇到,所以才知道這種事
也是看到明明沒發言過的他才看到你有跑進去過,覺得奇怪才知道妳發生這種事~

看來你在瘋狂練等啊
能幫上忙就太好了

不過說來奇怪,這次換我本人在線時間卡在58小時XD,明明上限超過3天了
作者: 末光ジョン    時間: 2015-4-4 09:59 PM

Duyonkaku 發表於 2015-4-4 09:43 PM
我沒遇過那種狀況
也是看到明明沒發言過的他才看到你有跑進去過,覺得奇怪 ...

不過我還是不懂
怎麼換瀏覽器後就能上了?
也是在新手區看到有人遇到過同樣狀況才知道解決辦法
哈哈哈,這段時間一直下載動漫和遊戲,板規也看了不少(能背起來算你厲害)
謝啦,利百加,老樣子喜歡幫人~
順便一說,我用INTERNET登入後再回到CHROME時恢復正常了
INTERNET很難用
回到Chrome時在線時間又卡住了= =
我也懶得練等,乾脆直接尊貴會員好了XD
作者: 睦月Mutsuki    時間: 2015-4-4 10:42 PM

Duyonkaku 發表於 2015-4-4 09:43 PM
我沒遇過那種狀況
也是看到明明沒發言過的他才看到你有跑進去過,覺得奇怪 ...

我是看到這篇才跑去拜訪你們的~
看有沒有什麼線索可以參考XD
還好大大有過來留言,不然我現在可能還不能回帖

練等爬文看人家說練到小學生應該就可以
58小時應該是哪裡有BUG,像我今天就從0小時變72小時
而且我應該也沒有真的上72小時那麼久吧= =+

作者: byysser5555    時間: 2015-4-5 07:26 AM

末光ジョン 發表於 2015-4-4 10:26 AM
抱歉,給你添麻煩了
不知為何我不用Chrome改用Internet後就能用了

謝謝你的題義,真的換瀏覽器就能用了耶感謝你

作者: byysser5555    時間: 2015-4-5 07:31 AM

謝謝大家的題義我在此非常感謝大家……………

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwhhj.eyny.com/) Powered by Discuz!